Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://www.manualslib.com/manual/1182937/Yamaha-Rx-V359.html#manual Тем по данному ресиверу полно, но подобного случая я в сети не видел. Попал в руки вышеуказанный аппарат, с вышеуказанным дефектом. Диагностика показала, что вышла из сторя STK404-130Y, была заменена. А дальше при попытке включить, ничего не изменилось, как выключался, так и выключается. Краткая диагностика пишет DC Prt 43% или 34%, как ему захочется, при аварийном включении дает выбирать источник сигнала, при этом дает подключить только фронтальные АС, и те прекрасно работают. Так же на всех ИМС на выходах по нулям, но микропроцессор в упор ругается на постоянку на выходе, при этом если судить по сервисному меню, то все в порядке. Далее я решил померить что физически на ногах микроконтроллера 74 нога (Pdet) 5В, хотя на схеме указано что должно быть 0,1В, но изучив схему, пришел к выводу что должно быть ~5В 86 нога (PRI) 0В, так же как и на схеме 90 нога (PRD) 1,1В, а по схеме должно быть 1,2В, думаю что это не критично 92 нога (THM) 0.45В, по схеме 0,5В, думаю это не критично 97 нога (PRV) 0,91В, по схеме должно быть 0,8В, думаю что так же не критично
Помогите вернуть аппарат к жизни, т.к. у меня идеи кончились касательно данного аппарата.