Я не говорю про нормальные условия, что без платы усилителя, процессор не запуститься. Данная фраза вырвана из контекста. Я говорю на своем примере. Рессивер полностью в сборе не реагирует на кнопку включения и на сброс пользовательских настроек. Единственная реакция, это включение после обнуления ошибок процессора. Теперь сам вопрос: Не обнуляя процессор, имеем не реакцию на какую либо команду из клавишь, кроме как обнуление ошибок процессора, что измениться для процессора, когда отключат плату усилителя? Что измениться в памяти процессора? Почему процессор должен запустить питание без платы усилителя, когда у него в памяти висит критическая ошибка и с ней ничего не делалось!?
Поставил SY7201, долго сравнивал по датащитам с 7200, особых различий не заметил. Поставил, все заработало, погонял с пару часов, полет нормальный. Asket,. спасибо кто откликнулись. \через пару дней тему помечу как решенной, если деффектов никаких не обнаружиться.
Вы по фото хотели дорожки посмотреть? Так я вам сейчас их на фото прочерчу. 4 пин из описания, димер или, вкл/выкл, и работает на частотах 20кгц-1мгц, у меня время перриуда 40мкс, что равно частоте в 25Кгц(тут се сходиться), но вот диода в датащите включенного на массу нет, хотя с другой стороны кажется начинаю понимать. Если убрать емкость и индуктивность что идет на массу, то получается стандартная схема, но емкость скорее всего использовали для того, то бы в выключенном режиме экрана, когда ШИМ по сути выключен через 4ый пин, не шло питание через диод на подсветку, и в этом случае подсветка будет гореть тускло(12В достаточно что бы подсветка загорелась тускло), кондером мы отсекаем данную постоянку, а в режиме работы ШИМа идут импульсы и конденсатор такой емкости для них прозрачен, индуктивность на массу, это дополнительный ЛЦ контур, который по сути дает сглаживание пульсаций на выходе онденцатора. Как поставлю ШИМку, отпишусь о результате.
Стоит данная шим в подсветки матрицы китайской магнитолы-планшет. Корпус sot23-6, схему срисовал с платы и немного ввела в замешательство она меня. 6 нога питание шим которое равно питанию самой магнитолы, пропадает с выключением магнитолы, на 4ноге шим сигнал, с частотой в 2.5кгц и скважностью в 12-13%, амплитуда 0.93в, вторая нога масса, очень интересно последовательное включение диода и дросселя на массу, а так же конденсатора. Микросхема вздулась, с трудом смог прочитать маркировку, hyfhj, если смотреть по маркировке по таблице, то вроде как это sy7200a, но по схеме не сходятся они. $IMAGE1$