Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://elektrotanya.com/panasonic_sc-ht75.pdf/download.html Домашний кинотеатр Panasonic SA-HT75 при включении показывает на дисплее F61 и отключается. Я предположил что не исправен усилитель мощности. Их там два: STK470-050A и RSN311W64B-P. Почитал немного форумы, нашёл что причиной такой ошибки на этом кинотеатре является чаще всего STK470-050A . И после замены STK470-050A устройство нормально включалось, но не уточняли делали сброс ошибки или нет.
Я отпаял STK470-050A, включил и ошибка F61 так и осталась. Я правильно понимаю что у этого кинотеатра нет функции сброса ошибки в сервисном меню ? Ошибка сама сбросится после устранения неисправности ? Сервис мануал я нашёл на португальском языке, несколько раз прочитал его с помощью Гугл переводчика, но так и не уверен в этом.
Заменить STK470-050A мне не чем. И если ошибку F61 действительно не сбросить, то может есть какой-нибудь вариант установить вместо STK470-050A какую-нибудь "обманку" что-бы можно было бы запустить этот кинотеатр без STK470-050A ?