Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Домашний кинотеатр Philips HTB5151K с проблемой зависает на "STARTING" По аналогичным проблемам понял, что поломка связана с прошивкой NAND. Нашел в файловом менеджере, здесь на сайте образ прошивки на эту модель. Автор в описании указал, что нужно со своего дампа по определенным адресам вырезать ключи и заменить на рабочей прошивки. С редактированием BIN файлов раньше дело не имел, и сколько потрачено времени на изучение как это возможно в различных редакторах "WinHex21.2" "Hex Editor Neo" "HxD" как это сделать ни к чему не привели....несколько часов пытался понять как это сделать...так и не понял даже как выделить часть файла по указанным адресным позициям То ли адреса не верные , то ли я не понимаю.....может кто может просто объяснить как это сделать или есть более простой способ? Что то получается выделить, но там одна пустота в коде, не могу понять, что не так делаю. Дамп с о своей NAND прочитал