Поведение как по феншую, точнее как в мануале, с одним НО. Начались чудеса со страницы 23, пункта 4-1-2:
,,,когда полез в плату увидел ЭТО:
,,,ладно, мелочь, мало ли какие стабы воткнули или в мануале опечатались. Главное, нужные напруги присутствуют. У меня ни то что бы вопрос, больше наверное помощь зала. На стр. 50 мануала я вижу осциллограммы кварцев, включаю ослик начинаю делать замеры и вижу вот такое:
,,,причем напруги 3.3v и 1.2v на дросселях в районе IC501 присутствуют. Так же зафиксировал поведение на IC 504. В момент подачи питания ~220v, происходит следующее: Лапа 1 - устанавливается 3.3v Лапа 2 - идут пачки импульсов 4-6 сек. потом исчезают. Лапа 5 - устанавливается 3.3v, через 4-6 сек падает в 0. Лапа 6 - идут пачки импульсов 4-6 сек. потом исчезают. ,,,далее, кнопкой Power включаешь АПП. АПП включается, работает секунд 40 и уходит в шадаун. Т.е. программа из IC 504 не прогружается. Ни совсем мне понятно состояние кварцев на стр. 50. Хоть ставки делай, между кварцами и процом. Кто ни будь с такой проблемой пересекался? Ни совсем охота проц. менять.