|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет
Схема для этой модели отсутствует, что затрудняет ремонт. Усилитель вообще не включается и ни на что не реагирует. Я пытался перезагрузить его, используя различные комбинации кнопок, но это не помогло, никакой реакции нет. На цифровую плату и панель управления поступает 5 В, 5 В также поступает на кнопку питания и пропадает при нажатии, что и должно быть. Кварцевый генератор на процессоре панели работает нормально. На цифровой плате, я не знаю, какой из процессоров главный, но кварцевый генератор рядом с одним из процессоров тоже генерирует частоту. Поскольку у меня нет сервисной схемы для этой модели, и я не знаю, хорошо ли панель взаимодействует с цифровой платой, я сделал следующее: при нажатии кнопки питания я поочередно измерил все контакты разъема между цифровой платой и панелью управления, чтобы проверить, будет ли падение напряжения при нажатии кнопки, но его не было. Затем я проверил их по одному осциллографом, чтобы увидеть, появляется ли какой-либо сигнал на каком-либо контакте при нажатии кнопки питания, но снова сигналов не было (не знаю, правильный ли это способ?). Подскажите, пожалуйста, где еще я могу поискать неисправность? Также точно укажите, какой контакт между панелью управления и цифровой платой отвечает за включение усилителя? Буду благодарен за помощь в ремонте.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|