Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы: НЕТ Проблема вполне рядовая:сгорела м\с и пара дорожек.Выпаял м\с,восстановил плату и,перед заменой микрухи решил включить аппарат - два оставшиеся усилителя были нормальные.На выходе тишина.Добрался до TAS5508(c неё подаются сигналы на входы усилителей).Оказалась в наличии - заменил - тот же результат.НО!Когда переключился на тюнер(сначала источником сигнала был диск,а тюнер я отключил),то звук появился,правда громкость не регулируется.Конструктивно апарат состоит из двух частей:1-DVD с динамиками,2-Woofer,усилители ,БП,тюнер и пр.(причём хозяин уверяет,что DVD он подключал к такому же вуферу(часть 2) и всё было ОК).Какой-то мануал я нашёл(на итальянском),но на вторую часть(Philips SW 8100)там только блок-схема(показаны разъёмы и всё).ПРОСЬБА:1)возможно у кого-то есть нормальный мануал(или схема Philips SW 8100),так как в схеме цифровой обработки я завяз 2)может кто-нибудь сталкивался с ТАКОЙ же проблемой – в любом случае отзовитесь.