Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть Собственно, проблема - подключить сабвуфер в машину. Схема в обменнике есть. Но только та, которая подписана как на 850S - не подошла. Подошла от MA-950S. Состав - PT2322, AT89C2051, TFA9843J, TDA8947J, 4558. С напряжением минус 5 В, поступил так, как на схеме от MA-850S. То есть запитал 4558 от напряжения 9 В. Вывод 4 - корпус, вывод 8 - +9 В. Выводы 3 и 5 соединил и добавил делитель (R163, R164, C165, C166). С процессора нет ничего. Тишина. Оконечники работают. На выводах mode есть управляющее напряжение. Если коснуться пинцетом вывода 6 имс 4558 - динамик НЧ гудит, как положено. Табло горит, на пульт реагирует, режимы переключает (если верить индикатору). На выводе 1 (RST) контроллера относительно DGND - ноль. То есть тоже, вроде как всё нормально. Только там, скорее всего на схеме ошибка. Как там организована земля для атмеги - для меня осталось загадкой. Ну вот есть шина +5 В. Ну вижу, что подаётся оно на атмегу... А где его минус? Или я слепой, или на схеме есть ошибка.
|