Лё, вариант не катит, надо именно DVI. По D-Sub на таком разрешении наблюдается муар на тёмных участках. Это раз. И надо второй вход (для временного подключения ноута) - это два.
Доброго всем времени суток. Вот такой возник вопрос, и, перерыв ресурсы гугл и обзвонив друзей решил спросить у сообщества. Имеется моник philips Brilliance 240S1SB, работал на кабеле DVI. Но вот в один прекрасный вечер, ни с того, ни с сего стал выключаться циклически (1-2 сек.), в промежутках, когда можно было разглядеть изображение, на нём были шумы и помехи. Посмотрел я на это дело минут пять и выключил компьютер. Через минут 15 опять включил. Работает по сей день, но после того непонятного глюка перестал выключаться после завершения работы (выключения компьютера). На экране бегает сообщение проверить кабель. По кабелю D-Sub работает нормально, при завершении работы как положено, пишет нет сигнала, и засыпает. Видеокарту проверил подстановкой заведомо исправной. Осталось проверить, кабель это виноват, или монитор. Ни у кого в нашем колхозе нет монитора с входом dvi. Монитор гарантийный, могу без проблем его отвезти в сервис. Хотелось бы выяснить причину. Подбросить другой кабель тоже не могу - нету такого. Кабель прозвонил. Жилы, которые звонятся, пометил зеленым кружочком, которые нет - красным. Монитор на этом кабеле работает, как ни в чем ни бывало. На том же разрешении (1920*1200), без какой-либо потери качества. Только не выключается.
Нужна такая матрица, можно с незначительными царапинами/потёртостями, битыми пикселями (немного). Новую нет резона покупать, т. к. ноут очень древний. Новые на рынке продают по 4500 руб. г. Москва
Плата майн. Модель ящика: SUPRA STV-LC2222WD На корпусе ящика написана версия V1J01 На плате: SP208ESA HK-7050A-V2.08-E Проц заклеен радиатором. Флешь 25T80 (DIP-корпус). Тюнер TNF931D-BFR1 Tenas Проц коротит питание 1.9 В. г. Москва.