Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/jvc_ux_g980xxx/43-1-0-5557 При включении девайс работает нормально первые секунды 3 (показывает надпись DEMO, пытается раскрутить CD и отключается). Внутри два реле защиты. Сначала отрубается реле защиты аудиовыхода на колонки (даже без подключения колонок) потом отрубается реле защиты в блоке питания и всё дружно отключается. Обладатель центра описал проблему так: при проигрывании с USB послышался треск в колонках; решили что плохой контакт в розетке и воткнули в другую - больше уже не заработал.
Анализ схемы показал, что реле защиты на блоке питания отключается при пропадании +3,3V на проводе POUTRLY. В свою очередь провод POUTRLY проходит через плату AMP и приходит на плату MICOM к выводу 45 микросхемы MN101EF16KXW. Даташит по этой микрухе говорит, что это ROM Flash. В схемах логику работы я не нашёл и не знаю по каким причинам может происходить отсечка. Может кто подскажет?
Проверка напряжений с платы блока питания также показала низкий уровень напряжения на контактах S2 ~7,5V вместо ~8,2V. Отсоединение всех непричастных устройств путём отключения всех штекеров результата не даёт.