Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Пока нет. Здравствуйте! Есть следующая проблема. Магнитофон видит диск, но когда читает его запинается, причём запинания лучше всего заметны на МП3, на СД только там, где есть небольшие царапинки. Похожий фокус был с Фирстом, поменял оптику на новую -- не спасло. Правильнее сказать поменял её всю, кроме столика, так как не было с подходящим. Думаю, что с витьком дело также не в оптике, хотя подкинуть новую не могу. Но всё равно померял сопротивление катушек 6,5 и 7,6 Ома. Для пущей уверенности пропаял их паяльником, субъективно показалось, что стал реже запинаться. Думаю, что косяк в Fofs, но сигнал EFM посмотреть не могу, осциллограф сдох. Есть ещё парочка аппаратов с такими же дефектами, но вот разных фирм, оптики во всех с большим глазом, но пока не смотрел их номера, чего -то найти не могу (подскажите где там их искать, что -то в упор не вижу)
Зы. Есть вероятность, что тогда с Фирстом ошибся с установкой столика, поэтому линза не могла сфокусироваться, завтра попробую на этих аппаратика опустить столики чуть ниже. Спасибо!