Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: отсутствует Добрый день! Проблема у меня такая, центр начал уходить в защиту при включении, отцепил унч, начал нормально включаться, всё работает, только звука нет, на плате унч был пробит полевик, заменил, его опять пробило, в общем там две микросхемы на плате -S1A0071, S1A0051, какимито путями добрался до них( не помню, год назад было) в общем искал их везде, нашёл у китайца какогото, ждал 3 месяца, пришли , припаял, также поменял полевики, всё 100 раз проверил( пайку, распиновку) включил центр- задымило на основной плате, опять ушёл в защиту, и после отключения унч центр включается, но не выезжает двд привод, мерцает дисплей, и бывают глюки при переключении режимов, сейчас на горизонте появился рабочий центр KJ-750, так вот вопрос( схему полную на 930й не нашёл), унч у них одинаковый вроде, а вот как с остальным? внутрь заглянуть не могу( нужно его купить сперва) но знаю что у KJ-750 нет usb, реально ли собрать из двух один?( который KC-930) ? или может у кого на продажу есть такой центр.