Здравствуйте! Ситуация банальная. На "Новый Год" детворе захотелось музыку погромче, крутанули ручку и привет! Рес ушел в защиту. После включения - снова в защиту. Авто-диагноз показал "DC PRT:000 H". На сколько я понял (а я не ремонтник; так, балуюсь иногда для дома, для семьи) проблема в "постоянке" на выходе. Проверил тестером - так и есть, постоянное напряжение 62v на выходе правого "сарраунда". Если измерять переменное, то порядка 130v. Разобрал, отрубил Q1051A & Q1051C (оказались пробиты). Так же был пробит стабилитрон на 5.1v D1056 - заменил. Напряжение на выходе сохранилось, и ошибка с защитой. Удалил Q1039 & Q1040. Напряжение сохранилось, но ошибка теперь "TMP PRT:000 H". Ругается, вроде как, на какой-то температурный датчик. Хотел пока без этого канала запустить, а то без музыки все праздники. Что еще может "выдавать напряжение на выход" и что еще нужно удалить? Что является тепловым датчиком, на который он ругается, может Q1022 (он стоит на общем радиаторе)?
Не смог найти в продаже A1770 (Q1040). В магазине предложили на замену A1013, но я что-то сомневаюсь, что это замена. Что можете посоветовать на замену A1770? Или заказывать из Китая "оригинал" ?
Если что, могу пожертвовать задним "центром" (back surround). Элементы там такие же, может перебросить их на горелый канал? Пока боюсь экспериментировать, вдруг в схеме "козява" какая-нибудь сохранилась и спалит мне "доноров".
Выкладываю часть схемы с выходным каскадом горелого канала и ссылку на сервис-мануал: http://rc5.ru/files.php?id=10784 Схема на 74 странице. Заранее огромное спасибо!