Сразу напишу, что осциллограф 10МГц. Выходы усилителей отключены от выходных клемм. При этом аппарат не в защите, иначе бы он это показал. Все напряжения всех блоков в норме. Выходные усилители в норме и на них сигнал вообще не поступает. Выяснил следующее: аналоговые входы коммутируются правильно коммутаторами Q4226 и Q4227. На их выходах имеется аналоговый сигнал MAIN_R и MAIN_L. Далее идут коммутаторы Q4066 и Q4072. Вот на их выходах уже ничего нет. Питание как я писал в норме. При этом на входах управления последних я не вижу вообще никаких движений. Пары коммутаторов управляются от одного процессора. Второе: при подключении источника по HDMI на коммутаторах Q4066 и Q4072 нет сигнала. Выяснил что на выходах ЦАПов нет ничего, потому что на них ничего не поступает, ни синхры, ни данных, ничего. ПЛИС Q3702 ничего не выдает на ЦАПы. Единственные сигнал, что я увидел на Q3702 это HDMIFLR_DLo, HDMILRCK_DRo и HMBIBLK. Только эти 3 сигнала + HDMI_MCK (постоянные) есть на разъемах P3605, P3606 и P3607. Остальные в статике. Сигнал синхры ЦАПов (судя по их даташиту) максимум 11МГц - своим осликом 10МГц-вым я бы увидел, если бы что то было там, тем более что генерацию на кварце X3700 я вижу - она есть.
Кто сталкивался с таким чудом, есть какие нибудь мысли?
PS Судя по инструкции пользователя в левом верхнем углу индикатора отображается конфигурация акустических систем (у меня ничего не светится), т.е. какие и сколько колонок подключено, но не написано по каким соображениям он засвечивает эти символы. После процедуры Audyssey или как? Может ли быть такое, что если там ничего не светится, значит он думает что колонок нет и он их все отключил и ничего не выдают ЦАПы по этому?