Так температура не будет регулироваться, и будет сидеть "не комфортно". Возьми любой терморегулятор герметичный на комфортную температуру и сделай темное покрытие на принимающей тепло поверхности терморегулятора.
Температура регулируется электронно симмистором, на крышке термодатчики есть. А термостаты для защиты задницы при наступлении нештатной ситуации
Я думаю, что фундаментальное отличие в том, что у обычных термостатов, типа KSD301, нагрев биметалла происходит от непосредственного контакта с тепловым излучателем, а у этого термостата через стекло спираль в инфракрасном спектре греет какой то материал, который в свою очередь греет биметалл. Весь прикол в бесконтактности. Непосредственно на спираль лепить ничего нельзя, потому что крышка сильно играет под весом разных задниц, так что бесконтактное решение самое то. По всем ссылкам в теме ничего похожего на термостат крышки и близко нет. Поиск по маркировке CS-70 в сочетании со словом "термостат" ничего не дает, поиск по фото выдает что то автомобильное. Склоняюсь в тому, чтобы закоротить, но очень хочется знать что это.
А вот этот очень похож на другую пару девайсов с пластиковой поверхностью, о которых я писал в шапке, она такая же выпуклая, а сам девайс с крепежными ушами.
Крышка унитаза DL-GW40. Последовательно с нагревателями установлено две пары, похожих на термостаты KSD301, штуковины. Все направлены на нагреватель. Одна пара имеет пластиковую поверхность, а вторая пара стеклянную. Первая упомянутая пара замкнута, а вот у второй пары один в обрыве. Надписи на корпусе CS-70 78 X055. Впервые вижу такую штукенцию. Понятно, что можно просто закоротить, но это не профессионально, да и просто интересно что это такое
я поискал и нашёл что полностью подходящий балун это HHM1711D1 от TDK. Он по ногам подходит точь-в точь со схемой: 1 Unbalanced port 2 GND or DC feed+ RF GND 3 Balanced port 4 Balanced port 5 GND 6 N.C Но вот в розницу его достать по адекватным ценам не получилось.
Чип и дип предлагает кратно 5 штукам по 20р, цена наиадекватнейшая
Внешняя звуковая карта Audio Zen Go имеет два USB type-C, один для связи с ПК, второй питание. Напряжение с разъема питания коммутируется неопознанным элементом на основной питатель LM26480. Я полагаю, что питание подается на 26480 при подключении звуковухи к ПК, но потребление нулевое по обоим каналам. Разъемы не убитые, напряжения с них выходят. С разъема питания напряжение приходит на неопознанный элемент, а с него на LM26480, но не выходит. Для понимания как это должно работать, какой должен быть сигнал управления нужно идентифицировать этот элемент.
После тщательного изучения datasheet-а на NCS2-33 он был куплен. По получении сразу стало понятно, что изучение было однобоким. Типоразмер NCS2-33 0805, а оригинальный элемент 0603. Измерения омметром показали, что это то, что нужно. Установил, геймпад заработал, все виды связи работают как надо, к дальности действия претензий у клиента нет. adam7, Спасибо! Zloy_zp, что скажешь?
На исправном и на неисправном земляной вывод ни на один из других выводов не звонится. На НЕ исправном ВЫХОД (вывод 1), звонится на 2 (питание), 3 и 4. На исправном ВЫХОД (вывод 1) никуда не звонится, звонят между собой только 2-3-4
Я полагаю, что внутри так Выводы земли и выхода между собой не звонятся, значит внутри конденсатор есть. Из файла k1_ncs.pdf, что машинист выложил, я понимаю, что конденсаторы внутри могут быть