Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://i68.fastpic.ru/big....adc.png Здравствуйте, вот приключилась такая история (я здесь впервые, поэтому попробую изъяснится понятно): на днях знакомый притащил мне акустику 2.1 SVEN MS-330, говорит долго лежала в ремонте, ждали детали, но так и не дождались. Разобрав обнаружил, что нет самой микросхемы усилителя, по достоверной схеме там TDA8947J, я таковую приобрел, только TDA8947J N8E1K0. Впаял ее, но звука нет. Было проверено напряжение питания - 28В, стабилизатор U106 78L15 также исправен на ногах MODE2 и MODE1 напряжения присутствуют, для большей уверенности MODE1 я включил напрямую. ЭПС электролитов вроде в норме. Пробовал подавать входной сигнал непосредственно на входа микросхемы минуя фильтра и выносной пульт - результат один и тот же - усилитиель молчит как рыба. Все переходные контакты проверены, динамики тоже. Странно, конечно, на выходе транса 21В, хотя написано на плате 17,5В, может с запасом намотан? Отсюда и получается 28В постоянки питания микросхемы. Микросхема не греется.