Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: есть бумажный вариант Попал этот шикарный аппарат в наши дебри в 90-ом году, вместе с пригнанной с Германии машиной. Приехал уже неисправным и с тех пор простоял в пыльном чулане, пока не попал ко мне. Оба оконечника выжжены в хлам. Не спеша, в свободные минутки занялся восстановлением(пока одного канала). Родных транзисторов уже днём с огнём не сыскать, досконально были подобраны аналоги. Позже выложу схему, фотки и что на что менял(если до этого тема не улетит в корзину ), но результат был достигнут- сегодня в моноварианте он запел. Все режимы по постоянке полностью соответствуют. Но недолго музыка играла! Сидел, игрался кнопочками и крутилками, и вот при нажатии клавиши "loudness on" раздался шорох "дребезга контактов" и я получил кучу горелого Прошёл по всему тракту, так вот: от "тюльпанов" до клемм акустики- ни одного разделительного конденсатора! Пока вопрос чисто пофлеймить: Я недоделал чего, или с таким построением тракта дребезг контактов будет регулярно гробить оконечники? Спас бы меня разделительный кондёр на входе УМЗЧ?