Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть Здравствуйте коллеги! Мне , в основном, приходится решать проблемы носящие аналоговый характер, поэтому опыта в нижеописанной проблеме практически нет. Исходные данные: не рабочий пульт от H200 (кз по питанию мк.сх SN8P2604AKB), рабочий пульт от H200, программатор LEAPER48, новые мк.сх SN8P2604AKB. Что делалось: 1. считана прошивка с исправной мк.сх. причем программатор выдал предупреждение: THI SECURITY BIT IS BIT 1 OF LAST WORLD (OxFFF). чтение производилось несколько раз, контрольная сумма всегда оставалась неизменна. 2. считано содержимое новой мк.сх.SN8P2604. Как и ожидалось- все FF. 3. произведена запись нужной прошивки в новую мк.сх. VERIFY не проходит. причём и при чтении каждый раз стала меняться контрольная сумма. 4. попытался прописать FF - ошибки. прописать в мк.сх удалось только 00. после этого туда вообще что либо перестало записываться.Ну и собственно вопрос: можно ли снять с этих мк.сх защиту от записи? приложены файлы: прошивка c рабочего пульта H200 и PDF SN8P2604. P.S программатор меня пока ни разу не подводил, поэтому предположения о неисправности оного высказывать уже в последнюю очередь.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|