Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Есть Уважаемые, здравствуйте. Имею сей аппарат так сказать с рождения, т.е. купил в магазине в далёкие 90е. Лет наверное семь стоял пылился в общей стойке. Тут решился я тряхнуть стариной и послушать кассету с ранее любимой музыкой с неизвестным мне исполнителем. И тут разочарование. Нет звука. Индикации тоже нет. Сначала подумал может с кассетой что то не то, вставил другую, тот же результат. Попробовал включить на запись. Подал на вход сигнал, а индикаторы не "шевелятся". Регулятор уровня записи и баланса на эту ситуацию никак не влияют. Попробовал запустить ATC (авто-калибровку ленты). Начинает калибровку, индикаторы "шевелятся", после окончания теста символ авто-калибровки мигает, что означает авто-калибровка не прошла. Кто сталкивался с этими аппаратами подскажите где копать. Сначала грешил на микру AN7356S-E2, но понял что она вродь не причём, так как не влияет на входной сигнал. Кстати по схеме почему то указана другая микросхема. Один человек сказал, что скорее всего контроллер сдох, но всё остальное ведь работает. В общем у кого какие мысли, напишите плз. С уважением....