Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Схемы нет. Док станция для апплфонов. Имеется дублирующий аудио вход 3,5 мм TRS на задней стенке, через который и используется устройство. При уровне громкости из источника, менее чем 50%, примерно через две минуты устройство выключается. При этом независимо от какого питания работает , внутренней батареи или сети 220в. Где то в просторах интернета вычитал что это производственный брак, и таких случаев много. Logitech меняют устройство без вопросов если есть гарантия. У меня гарантии нет, док станция куплена с рук. Есть интерес разобраться. Бортовые напряжения проверены, подозрений нет. Работает на трёх камнях, контроллер zilog z8f64 44 pin, усилитель TPA3004D2, и ещё какой тот 40пин с маркировкой V112 AA OAK DE5Q G4 даташит так и не нашёл. Пробовал искать разницу в сигналах на аналоговых ногах zilog, в той или иной ситуации. Разницы нет. На одной ноге (Timer Input 0-3.) нащупал частоту которая менялась от уровня входного звука, и сходила на 0 при уменьшении звука. Откуда этот вход пока не нашёл, иголка в стоге сена. Думаю, что-бы, куда-бы так замкнуть чтобы работала постоянно. Может кто что подскажет по теме?
Добавлено (12/01/2015, 02:49:08) --------------------------------------------- Придумал одну вещь. Если на таймере 555 спаять генератор в 22khz, в 500 милливольт пик, и дать на вход. человеческое ухо не услышит а девайс должен запускаться. Кто, что об этом скажет?