Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://217.7.21.70/viewing/ALL/SA-EH790E/SVC/s1000000000s.html#10 Никаких признаков жизни. Проверил питание C2BBFD000404 2 вольта вместо 5.1. Не буду описывать как, но нашел, что на 26-й ноге напряжение равно напряжению питания. Прошелся по дорожке и выпаял ноги элементов, которые "контачат" с этой 26-й ногой микросхемы. Дошел до разъема наушников. Воткнул в него штекер (без наушников. просто штекер) 3,5 мм. КЗ исчезло. Но на 26-й ноге C2BBFD000404 стало 5.1 вольт. Просто подтвердите, что с микросхема мертва. И помогите найти замену. Google ссылок на магазины не дал.
P.S. На всякий случай повторюсь: Я выпаял все элементы, через которые на 26-ю ногу микросхемы теоретически могло поступать напряжение извне. То есть 5,1 вольт исходят из микросхемы. Кстати, в результате манипуляций индикатор питания загорелся, но он не гаснет при нажатии на кнопку Power и на 88 ноге тоже ничего не появляется. Пробовал подавать напряжение на 88-ю ногу с дежурки - реле включается, индикатор гаснет, но дисплей не загорается.