Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:http://fa.itservice-bg.net/schemat....630.rar Привезен из Польши. На дне приклеен скотч с названием процессора. Вероятно диагностировали там. Напряжение дежурки (S12, думаю логично , что +12в) завышено до +20в. В данной модели отсутствуют Q922-Q924. C IC442 сбегает свои 5,65в. Шина +5M в поряде. На проце THM и PRV не мерил, не вижу смысла, точнее мерил, меньше чем в мануале. PREMT около 0.3в, PRD около 3в. На всякий померил на MODEL, там тоже около 3в. Напряжение на PRY практически отсутствует. Не трогать вкл - 0.1в, если нажать вкл не более 0.5в. Отрыв PREM и PRD ничего не дал. Пришлось пустить насильно. замкнув кол-эм транзистора в дежурке. Аппарат спокойно включается полностью. Реагирует на все кнопки, даже на вкл\выкл. Единственное не пробовал снимать звук хотя бы с радио, нагрузку не подключал. Была мысль, придавлена шина, но на этом споткнулся, привычного мне I2C по схеме не нашел, в смысле не подписано. Но, rxd и txd вроде как шевелятся. Выводы 93,94,95,97 звонятся на массу по 86 Ом. Думал маловато, но пролистав даташит, где написано про эти порты (выводы), типа open-drain, понял полевики и вероятно все нормально. Вообщем, вероятно аппарат поломан))) Мысли закончились, не хотелось бы верить. что поляки правы. В смысле, очень хочется верить, что не проц))) П.С. забыл дополнить. В режим диагностики не вгоняется. Если сначала принудительно пустить, а после попытаться снова загнать в этот режим, то есть реакция в виде дергания релюшки питания и что-то моргнет на экране, но очень быстро и неразборчиво. Емкости С449 и С460 менял.