Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта
Наличие схемы: нет
доброго времени суток...такая проблемка у меня-апарат поступил с заклинившим сд чейнджером...не переходил в режимы tuner и tape ...механику чейнджера я собрал.включил апарат все заработало-и касетницы и радио и сам сд чейнджер.заметил что ненарьмально работает валкодер-регулятор звука-зависает...разобрал апарат снова -снял валкодер прочистил поставил снова.и после этого начались глюки!отключились касетницы...вообше отключились даже касету не выкидывает.чейнджер работал..проверил питания все вроде в норме-стал грешщить на себя-мож какой шлейф не так подключил?перепроверил раз сто-все в норме...а потом апарат в какой то момент вообше сошел с ума...перестал работать сд чейнджер!после включения аппарата-сам собой выдвигаеться лоток-после нажатия ejekt лоток входит обратно и...все -на экране close горит-повторное нажатие eject ни к чему не приводит.апарат зависает вобшем -в таком положении не переключаеться ни в радио ни в касетницы.если его выключить и снова включить снова выброс лотка,и если не вводить его обратно апарат еще переключаеться в другие режимы касетница же все равно мертвая просто входит в режим tape...после ввода лотка -таже картина-close на экране и не риагирует ни на одно нажатие кнопок...в инете нашел инфу по сбросу...нажать и удерживать стоп потом перемотку в право напишеться на экране буква т отпустить все кнопки и снова нажать сек на 5 стоп-на екране типа clear сброс произведен все ок...проделал эту операцию.и t появляеться но после того как нажимаю стоп -на экране появляеться f75(видимо код ошибки)...потом уже clear...и данная операция не приводит к нужному результату.вобшем подозреваю проц ...неужели сдох???может кто подкинет какую нибудь идейку по данной теме а?я в ступоре...Добавлено (21/07/2008, 19:58)
---------------------------------------------
щас вот только сидел над ним и он выкинул очередной фокус-я произвольно нажимал кнопки плей стоп перемотки...и сд чейнджер ожил.механика close на екране погас механика стала искать диски...теперь уже на сд не зависает но и диски не читает .лампочки индикаторы номеров дисков не горят...и все остальное в том же положении что и были...касетницы не реагируют ни на что-радио ловит канал при пиоиске -но звука при этом нет как нет и индикации звука на экране(эфекты звука)...