Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: не знаю Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: схему сам брал с этого сайта Всем мастерам привет! В общем такое дело, когда один из каналов этого агрегата начал хрипеть центру было еще пару месяцев после окончания гарантии. в ремонт его никто не захотел отдавать, ну и вот уже три года он просто стоял, не включали даже.В последнее время(последние 6 месяцев) я стал увлекаться радиотехникой!делал детекторный приемник, потом прямого усиления,дальше-больше, теперь я уже собираю усилки на TDA-шках(8560,2050,2030,2003,2005),сейчас в разработе умощненная 7294...ну дак вот.Я думал что у этих микрух клевый звук, и тут мой взгляд упал на центр(сам проигрыватель, колонки уже давно использовались под мои самоделки) я его включил, один канал идеально поет,второй хрипит, скачал схему,пощупал его осциллографом,ну и такая картина: на входе у микрухи звук нормальный(у обоих каналов) а на выходе только у одного, у второго нижней полуволны можно сказать вообще нету!Это микруха погорела?если да(а скорее всего так оно и есть) то есть ли у нее аналоги