Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть Процессор MPC82G516, ЦАП CS42528, DSP CS49834, flash DSP PCT25VF032, усилители R2A15112. Постоянное потрескивание в динамиках с частотой около 5Гц. Все питания на МК, DSP и ЦАП (1В, 3.3В) в норме. Аппарат реагирует на кнопки и ведет себя в плане управления так как надо. На выходные усилители нет сигналов с ЦАП. На аналоговые входы сигнал доходит. После питания проверил генерацию на основных элементах. Генерация на кварце DSP CS49834 есть, а на ЦАП CS42528 тактовая частота генерируется выводом XTAL-OUT DSP, сигнал OMCK. На ней странная меняющаяся частота 40-60 Гц. Даже если используются внутренние делители DSP, не думаю, что частоту кварца можно поделить до таких значений, да и само значение частоты думаю неправильное. Даташит на CS49834 отсутствует. Хотел по даташиту посмотреть, какая частота должна быть на этом выходе и что должно быть в подключенной флеши. Отсюда вопросы: - возможен ли слет прошивки и может ли это оказать такой эффект наличия странной частоты на выходе XTAL-OUT? - настраивается ли выходная частота на этом выводе? - какая частота должна быть на этом выводе у этого аппарата?
PS у интегры 40.2 у этого DSP на выводе XTAL-OUT такая же частота, как и у кварца, думаю так и должно быть
Добавлено (29/08/2016, 21:24:52) --------------------------------------------- Прошивка флеши решила вопрос.