Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://elektrotanya.com/pioneer....ad.html Здравствуйте ! Предыстория такова. Аппарат попал ко мне полным трупом , никакой реакции. Снял 24C16 , поставил новую чистую, аппарат начал включатся но через несколько секунд уходить в защиту. Нашел пробитые 2SB1560 + 2SD2390 в FRONT L и FRONT R каналах. Заменил на новые , аппарат заработал но с нюансами.
Если подключаем стерео сигнал , динамики к FRONT L и FRONT R каналам и в настройках выбираем standart sur ( то есть просто стерео без эффектов и т.д ) то звук есть но в одном канале он очень тихий , другой вообще молчит. Если включаем режим advanced surr ( всяческие эффекты) . тот канал что до этого молчал начинает играть но тоже тихо и с хрипами. center , surround каналы в режиме advanced surr работают но тоже явно тише чем должны. Попробовал поменять AK4588VQ - ничего не изменилось.
Аудио аппаратурой не занимаюсь - по этому его начинка для меня темный лес. Какая микра / её обвязка может давать такой эффект ?