Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет Изначально аппарат был с горелым трансом, намотал ему путёвый тор, сейчас аппарат не включается. На плате дежурного режима: cpu +3,3В = 3,3В stby vcc = 12В PON = 0В На морде лица никакого светодиода не светится, на кнопку включения не реагирует. Где то читал, что удерживать 5сек определённые комбинации кнопок, какие? Подскажите? Ещё проскакивало: подоткнуть чистую EEPROM, но не имея мануала, не знаю какую? У кого есть мануал, подскажите плз
Добавлено (06/10/2016, 05:13:14) --------------------------------------------- Скачал мануал от 321-го, вроде по нутрянки достаточно похож на 322-й, буду ковырять аппарат по аналогии так сказать
Добавлено (09/10/2016, 12:08:25) --------------------------------------------- Ну...значит докладаю: сбрасывается так же как и 321-й: держим 3сек ADV.SURROUND+ON/StBY и аппарат оживает, EEPROM менять не пришлось Транс подошёл нормально, все работает, аппарат ошибок никаких не выдаёт