Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: да проблема решена, информация для интересующихся! принесли аппарат, сказали нет звука, всё работало, потом: видео есть, звук пропал. посмотрел в Сервисном режиме ошибки, ошибок нет. сделал сброс, результат - изменений нет. сделал осмотр плат, чисто. немного пыли. проверил питание на стабилизаторах: +12В, -12В, +5В, +3,3В - норма, чуть сильнее других греется стаб. на +12В. высокое на оконечный усилитель - норма. начал пытать хозяина ресивера. после чего всё это произошло, признался, что скорее всего поигрался ребёнок пультом. подключил ресивер к телевизору, вошёл в SETUP\CH_LEVEL\T.TONE, где увидел, что предусилитель для всех колонок установлен -0дБ. установил по +10 и звук появился (в данной модели есть режим автомат.настройки колонок, вот ребёнок похоже и "провёл" настройку, а так-как микрофон не подключён, откалибровался в 0. (это моё предположение, точно сказать не могу). видел ранее была такая тема, и её решением было обход микросхемы коммутатора подачей звук.сигнала на оконечник, думаю можно было решить моим способом. управлять SETUP на телевизоре можно кнопками на ресивере (пульт не обязателен, хотя желателен - удобнее)