Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://cloud.mail.ru/public/CLSt/hsYF2LXmr Всем привет. Стоит этот МЦ достаточно долго, музыку на нем слушаю тоже не часто. Пару раз в месяц. В один день включаю, а музыка не играет(полная тишина на любой громкости) ни в одном из режимов, будь это TAPE, AUX, RADIO или другой(поэтому сказать от чего она пропала не могу). Сначала думал, может колонки накрылись, проверил отпало, сделал полный сброс, тоже не помогло. Разобрал, осмотрел все. Внешних дефектов не нашел. Тогда нашел даташит и полез с мультиметром мерить напряжения на компонентах через которые должен был идти звуковой сигнал. Померил вроде все в норме. Тогда начал мерить напругу на схеме IC301(LA4631-E). Там тоже все вроде хорошо(кроме VCC было). Не поняв в чем проблема, я просто взял обычный динамик с двумя проводами, и начал присоединять его к элементам по пути от IC401 и до этой схеме. Звук был везде до момента резисторов R302, R308, R301, R307(т.е у них звук есть, за ними уже нет). Не долго думая я их просто выпаял(VCC напряжение на IC301 стало нормальным), поставил перемычки вместо них и вместо схемы IC301. Звук появился во всех режимах, но тихий. Впаял я обратно схему IC301 (но только контакты OUT1, OUT2, IN1,IN2), звук также есть во всех режимах(тихий но это понятно почему). Если запаять еще 7 и 10 ножку звука опять нет. Далее мои идеи и познания кончились, не знаю куда копать. Подозреваю что или где-то что-то накрылось вообще не в том месте где я копаю, или как я нашел в гугле конденсатор на одной из схем усилителя потерял емкость(но тоже не представляю какой).