Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://elektrotanya.com/panason....ad.html Здравствуйте, имеется ресивер Panasonic SA-XR 25 у него плавно появилась проблема с хрипами, сначала она проявлялась так: выключаем из розетки потом включаем он похрипит секунд 15-20 и звук становиться нормальным, затем хрип оставался все дольше и дольше и в итоге сейчас имею всегда хрипящий ресивер. Без разницы в какой вход подключен источник звука хоть оптика, хоть аналоговые, хоть вообще тюнер встроенный. В ремонте аудио техники (профессионально занимаюсь ремонтом телефонов, планшетов, ноутов) я очень слаб, если обычные транзисторные УМ я и сам паял, и теорию знаю и практику, то в цифровых я почти полный ноль, так в общих чертах знаю какой блок что примерно делает и за что отвечает. Первое что сделал это померил напряжения на блоке питания они в норме как в мануале, силовое питание выходного усилителя меняется с прибавлением громкости от примерно 10 вольт до 39. На этом идеи иссякли жду советов. Приложенный файл это пример звука записанный на диктофон.