Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://www.manualslib.com/manual....age=128 Вобщем пришел аппрат в ремонт, звука на обоих фронтах не было, сделал сброс на заводские, звук пошел. Но вылезла другая проблема - часа через полтора отрубается звук на А и В фронтах, остальные каналы работают как ни чем не бывало. Это не защита, релюхи остаются включенными, выходные транзисторы не перегреваются, вообще ничего особо не нагревается. Может сервис-бюллетень был по этой проблеме? Просто странно что отваливаются только фронтальные каналы, причём оба сразу, это не зависит подключены к ним колонки или нет, пробовал подключать только на один фронт колонку, если звук на нём пропадает, то и на втором фронте его тоже нет. Возможно кросовер так глючит, но не попадалось ни разу чтобы он отрубал только часть каналов, обычно все начинают хрипеть или отрубаются. ЗЫ Судя по укладке проводов в ресивер уже кто-то лазил. Но паек или еще чего нехорошего не вижу.
Добавлено (17.10.2018, 11:53:00) --------------------------------------------- Вобщем не знаю что было. Продул ресивер компрессором, что-то вылетело вместе с пылью, не разобрал, в мусор улетело. Продуваю на решетки, под решеткой вытяжка, что-то типа пылесоса, всё туда засасывает, мусор сразу в мешок улетает. На всякий случай промыл разъёмы, вчера аппрат весь день без проблем отработал, если дефект не проявится сегодня, отдам клиенту, пусть он его еще помучает.
Добавлено (18.10.2018, 12:52:56) --------------------------------------------- Вобщем за вчера и полдня сегодня звук ни разу не пропал. Отдаю. Вернётся, тогда буду дальше разбираться. Есть нехорошее подозрение на клиентские колонки.