Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нету
прявился у меня такой диктофон, правда пишет хреновато, разобрал посмотреть что за микрофонфон , а там обычный електретный капсуль. Выпаял я его чтоб сопротевление замерить оказалось пару килоом и запаял обратно , включаю на запитсь а там какой то рокот при воспроизведении , ну дум микрофон перегрел , валялась гарнитура евросеть поставил оттуда, тоже рокот , включаю как внешний через гнездо (у диктофона есть вход) рокота нет, ну и начал весь диктофон ковырять , ничего не нашол , все в порядке, у диктофона один вход переключается гнездом когда миниджек вставлен. Оказалось все просто в этих микрофонах минус с корпусом микрофона соеденяется не пайкой а механической завальцовкой и контакт может иногда неконтачить, нужно паять.микрофон 6мм , через гнездо подключал 10мм качество лучше, была как то у меня брелок камера (проработала месяца два всего, переодически пытаюсь отремонтировать ) качество звука намного лучше, микрофон какой то малюсенький чип диктофона ATJ2113F
|