Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Есть Здравствуйте, приобрёл данный аппарат с проблемой не включается.До меня был в сервисном центре,отдали с диагнозом неисправна плата логики,сумма диагноза 1500р.Вскрыл, всё на месте,нажал кнопки сброса,включился apm error, понятно УНЧ ,долго не думая снял все три,два stk412-530,и трёх кональный stk413-530,нашол сгоревший резистор 330ом r690 и транзистор 2sc2240 q683.Устоновил плату на место прикрутил все болты массы не включается,открутил заднюю крышку, включается,всё работает переключается.Решил впоять stk412-530 ,впоял, всё собрал включился появился звук,на двух коналах решил прекратить заднюю крышку закрутил в отверстие который идёт на j701 и он уходит в защиту,выкручиваю включается.Запаиваю вторую stk412-530,без болта на j710 тоже работает,питание постоянное а должно быть переменное .Впаиваю stk413-530 плюс резистор и транзистор которые сгорели,запускаю и резистор сгорает сразу на дисплее overload и в защиту.Вопрос почему с постояннкой работает с переменной уходит в защиту? Ну и я так понял что stk413-530 умерла.