Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Есть. https://remont-aud.net/load....0-28038 Окольными путями попал ко мне данный аппарат. Диагноз предыдущих ремонтников - мертвый миком. При включении в сеть - индикатор питания не светится, на кнопку включения (в.т.ч. с комбинацией для входа в диагностический режим) - реакция отсутствует. Симптомы - напряжения 5.5V - 5.6V +3.3M - 3.2V ACPWRDET - 3.2V CPUNRST - 0, PRY - 0 DEST - 1,8V
Первоначально заменены: транзистор Q3703 - появилось напряжение CPUNRST - 3,2В, послле замены конденсаторов C3721 и C3720 на этом выводе при включении в розетку начал появляться импульс 3,2-0-3,2 с резким выбросом до почти 5В по заднему фронту. Не включается. После замены IC374 - ничего не изменилось. Профилактически проверены ( но не заменены) C3712 и C3701 - емкость в норме.
Вопрос к глубокоуважаемому сообществу - либо где я прозевал лист в мануале с последовательностью появления напряжений и осциллограммой сигнала ресет для процессора, либо пнуть куда смотреть.