тема, насколько я понял, уже исбитая, но лишь в определении неисправности.
Принесли ресивер без включения. Покопался на форумах, выяснил, что в большинстве случаев оживает аппарат после сброса счетчика ошибок. У меня ни одна из рекомендованных комбинаций не сработала. Расстроившись, просто перебрал почти все варианты [кнопка]+Standby. Один из них подошёл, потом сбросил счетчик, да и остальные рекомендованные комбинации после случайной подошли и сработали как надо. На радостях я его немного погонял, да и отдал клиенту. Вот он опять пришел с той же проблемой: нет вкл. Перебором кнопок опять привел аппарат в чувства, но опасаюсь его отдавать. суть беды с размышлениями форумчан тут кратко: замены епромок, колдовство с радиаторами, заменами неких ключей, если и помогают, то от других попутных неисправностей. тут же беда в глюках прошивки 1.17, какая собственно и была в моём случае. Лечится обновлением до 1.20
вот теперь сам зов о помощи: нет у меня этой версии и, что больше расстраивает, не знаю как шить. как прошить контроллер через программатор, в общем-то представляю, потому если такой вариант единственный, то с благодарностью приму и файл для прошивки программатором, но лень подсказывает, что АСЦ это могут делать значительно проще
резюмирую: ищу прошивку 1.20 и помощь по прошивке с сервисным софтом. заранее благодарю