Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. [b]Марка и модель - SAMSUNG UE40J5100AU Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-02098B BN94-08117L Блок питания (PSU) - BN44-00703A LCD матрица - CY-GH040BGSV1V Прочее (T-CON, инвертор...) - RUNTK 5538TP ZA 4BA06
Комрады, помогите, пожста советом. При подачи напряжения индикатор питания мигает пять раз. На пульт реагирует. Видно, что индикатор питания на телевизоре мигает когда "стреляешь" в него пультом. Напряжение на блоке питания 13 вольт. На майне 3.3, 5.0, 12,3 вольт присутствует. Смущают еще два не понятных для меня напряжения: 18.6, 19.6. (на фото). 25Q40CLSIP прошивал. Падения напряжения на USB D+ , D- , линии данных HDMI в норме. То есть как бы серьезных оснований подозревать процессор нет. Может еще есть способы убедиться в работоспособности процессора? Кажется мне, что вышла из строя память. Как бы в этом убедиться? И еще: должна ли зажигаться подсветка, когда отключаешь майн? У меня не зажигается. Заранее спасибо!