Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG UE32J5000AK Шасси (если известно) - US02 Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-02358A BN94-08230A Блок питания (PSU) - внешний LCD матрица - CY-JJ032BGLV1V Прочее (T-CON, инвертор...) - BN41-02111A BN95-02146B
Текст сообщения: Поступил в ремонт с проблемой нет изображения. Блок питания - выносной. После замеров .. подозревал T-con, все сигналы приходят, но изо нет. Купил, поставил, заработал ... отработал весь вечер, т.е. 7 часов, на утро - нет изо?! Ставлю прежний - работает. T-con "хитрый", прошу по править, возможно ошибаюсь, но полазив по нету, нашел видео, где из-за проблем с панелью .. T-con блокирует свою работу, т.е. замыкание в панели, емкостей на планках ... и он не работает! Но на видео видно, что дефектировать возможно, когда дефект постоянен! За неделю прогона лишь два раза увидел, что при вкл. прыгает картинка, как при замыкании в панели! После всё восстанавливается и он работает нормально. Может есть у кого опыт работы с таким T-con_ом или я ошибаюсь? Информации то мало, а то и вообще нет. Если в панели кз или подмыкает, и T-con блокирует, то ребята подавали 3,3в на точку RDY_3, но у меня другая ситуация. Не успеваю с ней "поработать" ... .