Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: --- Состав аппарата. Марка и модель - Hyundai H-LED43FS5001 Модуль обработки сигнала (Main) - TP.HV351S.PB757 LCD матрица - C430Y19-5C Прочее (T-CON, инвертор...) - juc7.820.00247377
Предистория в том, что телевизор новый. Списан в магазине, прошел списание через СЦ с диагнозом "Хана стеклу". Фишка в том, что даже гарантийная пломба целая Не вскрывали его даже. В итоге аппарат оказался у меня. Итак, есть реакция на включение, что с кнопки, что с пульта. Загорается подсветка. Экран белый. Просто белый. Если откинуть от ткона половины, то на откинутой половине будут ровные вертикальные серые столбы с разной градацией серого от низа к верху. Напоминает какой-то автоном. На тконе пробежался по напряжением. VGL -6.0в, а вот VGH 25В. Что со стеклом, что без стекла. Ничего не греется ни на стекле, ни на тконе. Кофы визуально целые, без прогаров. Смущает VGH, как-то маловато все же, обычно 30-32в он всё же. Но и не занижен до 3-12в опять же. В общем, пока я на этом остановился. Может кто сталкивался с этими аппаратами? Или есть под рукой этот ткон, чтобы посмотреть напряжения на нем.