Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет Состав аппарата: Марка и модель - Dexp U43D9100H Шасси (если известно) - Не известно Модуль обработки сигнала (Main) - RSAG7.820.8752/ROH LCD матрица - HL425V1U51-T0L1\S2\GM eMMC - THGBMNG5D1LBAIL
Текст сообщения: Всем доброго времени суток! Пришел данный аппарат с дефектом - не включается. При включении индикатор на долю секунды один раз моргнет и продолжает гореть. Ни на пульт, ни на кнопки реакции нет. Первым делом проверил все напряжения и сопротивления, они следующие:
Далее снял eMMC, поставил в колодку на программатор RT809H, тот написал в логе, что: "100% Life used" То есть отжила свое... Именно такой флешки не было. Попробовал прошить, то что было. Картина не поменялась. Ну, думаю, значит надо заказать родную eMMC. Так вот вчера пришла флешка, прошил ее, поставил - и фиг вам... Поведение не изменилось... Хотя сразу после перепрошивки индикатор ведет себя так - загорится, пауза, один раз моргнет и горит. Знаю, что на этих шасси подсветка может не дать запуститься, но ее я проверил и даже подоткнул другие линейки. Да и не в них дело. На разъеме подсветки напряжение 7-8в. Прошивку брал ТУТ прошивка по отзывам, вроде бы живая. Пытался снять лог, но не могу найти куда подцепиться. На плате wi-fi нашел RX TX, но с них нишина... Если кто знает где можно подключиться, подскажите. Может прошивка не подходит... Но прошивается и проходит верификацию без ошибок.