Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - UE40F7000AT Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01973 Блок питания (PSU) - BN44-00632b LCD матрица - CY-SF400DSLV2L Прочее (T-CON, инвертор...) - BN41-01939B
Текст сообщения: Всем доброго времени суток. История такая. Охраник купил денный девайс под востановление на Авито. Не вскрывался. Пришёс мне. При включении появлялась подсветка в низу и вверху, к центру почти ночь. Вскрытие показало, что телевизор всрывался и шлейф T-con отключён от майна. При подключении шлейфа обратно, клацает рэле на блоке питания без изображения включая подсветку на 1 сек так же низ и верх, к центру темнее. Купил T-con так как 1 напряжения не было на нём. Картинка появилвсь, но так же уходит в защиту блок. Отключив PSU от Mайна, блок клацает рэле и на 1 сек включает подсветку снизу и сверху. ХОТЯ НА самсунгах должен её включить на максимум. Снимал матрицу, и линейки боковые. 5 линий питания, низ и верх около 24 вольта есть и светит хорошо, но на средние три напряжение занижено и они светятся в пол накала. Не хватает напряжения. PS. 2 раза телевизор включался нормально и работал без нариканий, пока из розетки не вытащил. Ещё нюанс, если шлейф на T-con частично вытащить, как на фото то включается с подсветкой из и верх, к центру темнее.Так вот, может кто сталкивался с таким блоком? Так как я грешу на линейки. Хотя могу быть не рпав. Куда копать таварищи?