Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - LG 42LF580V Шасси (если известно) - EAX65610905 Модуль обработки сигнала (Main) - EAX65610905 Блок питания (PSU) - EAX65423701 LCD матрица - LC420DUE EMMC H26M31003GM
Текст сообщения: первоначальная проблема висит на заставке, читал много форумов, источников информации и прочее проверил все по железу, напряжения все без помех программатор RT809H подпаивался на плате, файлы и распиновку брал здесь: https://remont-aud.net/dump....0-85587 после считывания сохранил. залил этот дамп и все, КИРПИЧ, еммс прошиваю первый раз, кирпич тоже первый, прошу помощи, ситуация сейчас: при вкл в розетку горит индикатор, при нажатии на кнопку 3 мырга и тишина, больше ни на что реацкии нет, вопрос, что я мог снести пока прошивался, чтобы проц не запустился во время работы, кварц на землю посадил, по крайней мере мне так про китайцев говорили загрузчик сдох? или я что то не то сделал подсказали что без еммс одлжен заставку показать, аккуратно отпаял мс, без результатно... памагити
Добавлено (22.02.2024, 10:38:08) --------------------------------------------- много тем было, но везде ползуются UFPI, Jtag и подобные им прогеры, у меня пока что денег нет, коплю на UFPI, не знаю, стоит ли он того, но он явно лучше моего RT, в городе 2 спеца есть, которые поднимают LG с помощью этих Rt809H, но кто будет делится успехом... есть великое желание научится менять ключи, менять пульт и панели в прошивки, но нет подопытных и тех кто подскажет чтоб не накосячил, ибо информация в интернете или под другие прогеры или сухая и мне не понятна...