Мои познания в ремонте данного вида техники: Далеко не любитель Наличие схемы: есть не полная Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG LE32B450 Шасси (если известно) - SATURN4_DTV_REV Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01165B Блок питания (PSU) - BN44-00260C LCD матрица - LTF320AP06 Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Лежит майн, лежит давно - история тёмная, решил оживить. Есть под рукой рабочий аппарат, и модуль этот от него - BN94-03130R. Но вот какая заморОка: модуль находится в конфигурации PDP, PS50B450, и сделать из него LCD не могу. В сервисе, в Option, нет позиций по LCD, только модельки PDP. Вынимаю другой модуль из рабочего телевизора, сравниваю по-компонентно с этим, и никаких аппаратных отличий не нахожу. В конце долгих мытарств с прошивками, тупо снял комплект дампов с рабочего майна (WT61P8, 25L6405D, 2GB) и залил в этот, но ничего не изменилось. В логе, майн каждый раз при старте ищет Logic: !!! Logic Download Retry... !!! Logic Download Error !!! При старте успевает дёрнуться поодсветка и майн гасит её. Вывод изображения есть, но всё работает с жуткими тормозами. Мониторю на TV-160. Что держит конфигурацию PDP? Аппаратных отличий, я уже сказал, не нахожу.