Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Схему БП приложил.
Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG UE40ES6307U Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01807A Блок питания (PSU) - BN44-00520C LCD матрица - LTJ400HV08-L Прочее (T-CON, инвертор...) - BN41-01789A Доброго времени суток всем, и так суть проблемы такова телевизор не включается(до этого на экране сначала появилась одна полоса сверху потом вторая ближе к центру после долгого простоя телевизор и вовсе не включается) индикатор моргает двумя короткими 5 раз потом происходит попытка запуска, но плата БП снова уходит в защиту щелкает реле и циклы повторяются, при отключении шлейфа мат. платы БП стартует штатно в защиту не уходит, при отключении только платы T-CON от мат. платы картина не меняется БП все так же уходит в защиту, отключение подсветки так же не влияет на суть картины, по линиям питания на входных конденсаторах 380в, на коннекторе питания на мат. плату все питания в норме, схему на БП прилагаю. Подскажите что и где искать я в тупике.
P.S. Прошу сильно не судить я любитель в ремонте и ремонты чисто для себя!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|