Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - HAIER 50 SMART TV DX Шасси (если известно) - CV6886H-A Процесор - MSD6886NQHA-8-00HD Модуль обработки сигнала (Main) - CV6886H-A Блок питания (PSU) - KB5150 LCD матрица - H50K62UG
Текст сообщения: Здравствуйте товарищи, очередной загон с китайским чудом, пришел первый раз был невключайка, без индикации, ни на что не реагировал, подключил терминал ошибка err:0000... что то там забыл, в общем память, нашел такой телевизор в разборе, слил оттуда прошивку предварительно сбросив до завода, залил в НОВУЮ KLM8G1Getf-B041, телевизор запустился, все системы рабочие, отдал клиенту, через неделю вернулся, говорит тоже самое, первым делом терминал, а там тишина, абсолютная замеры: 5STB OK при PS_ON 12V OK 5V OK UD6 3.3V OK UD3 1.5v OK U3 1V OK UD2 1.2V OK UD4 1.2v OK 3.3V_EMMC OK
при запуске сразу подает PS_ON, снял память появились изменения по 0х4048 (RT809H), в этом я не разбираюсь пока что, просто факт без памяти терминал также молчит, ошибку ЕММС не выдает, генерация есть, КЗ по питаниям, USB HDMI нет, просто телевизору стало скучно и он сдох, очень хочу сделать, плату на подмену взял, с ней все норм, терминал чтет, реакция есть, значит блок питания жив
Добавлено (06.03.2025, 07:22:10) --------------------------------------------- проверил контакты CLK на плате, есть генерация порядка 1.5В, смотрел осликом, на остальных контактах подтяжка 1.8В