Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - BQ65SU11B Шасси (если известно) - Процесор - под радиатором Модуль обработки сигнала (Main) - HK.T.R251V09 Блок питания (PSU) - PW.168W2.801 LCD матрица - LCD HV650QUB-S9D Прочее (T-CON, инвертор...) - DCBDS-B268C_02
Текст сообщения: Доброе время суток, проблемма такая, пришел данный аппарат с заявленной неисправностью - не включается. Проверив все сопротивления и напряжения пришел к выводу слет прошивки, скачал с данного сайта прошивку на модель TV BQ 65FSU14B V1, по параметрам совпадает, прошивка не пошла, следующее решение заказал микросхему KLM8G1getf-B041, прошил теперь реакция на пульт есть, подсветка включается, но не изображения. Думается мне слетела еще и прошивка на т-сон. Пробовал отключать шлейфа по одному, реакции никакой нет, абсолютно черный экран(если не считать едва проглядывающую подсветку). На т-соп присутствую напряженя 12в, 3.3в, 1.2в, 1.8в. -10в, вопрос какое должно быть напряжение на HVDD у меня пляшет от 0.087 до 0.124в кажется мало. Подскажите мысли, кстати сопротивлений низких нет везде по питанию килоомы. Или может у кого есть такой т-кон.