Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: Нет Состав аппарата. [b*]Марка и модель[/b*] - l32s6500 [b*]Шасси (если известно)[/b*] - [b*]Модуль обработки сигнала (Main)[/b*] -TPD.RT2841.PB771 [b*]Блок питания (PSU)[/b*] - [b*]LCD матрица[/b*] -LVW320DNEL [b*]Прочее (T-CON, инвертор...)[/b*] -v320bjb-q01
Завис на крутящихся шариках, с последующим ребутом. В режим обновление с usb аппарат входил, но обмена с флешкой не было, поджигал подсветку и моргал светодиодом, на этом все. Снял emmc, износ 60-70%, снял полный бэкап, на всякий случай. МС мертвая, верификацию после записи юзера уже не проходила. Стал менять, в наличии нет совершенно новых микросхем, но есть с износом 10%. Выставил конфиг загрузки как в исходной микросхеме , нашел два дампа, под эту панель( но существует два разных t-con) После замены аппарат на обеих прошивках ведет себя одинаково , только с одной изо перевернуто и нарушена цветопередача, а с другой все окей, тем не менее , при включении в сеть он сразу начинает моргать светодиодом как при перепрошивке, зажигает подсветку, показывает картинку no command, и уходит в ребут, циклично. Если подсунуть ему флешку с ПО, он теперь ее подхватывает , прошивает успешно, далее ребут и снова no command в цикле. Я пробовал разные флешки, и хайникс и Самсунг - поведение идентично. В уарт аппарат в момент ребута плюет крокозябры, до проца достучаться не удалось. Программатор ufpi. Что я делаю не так?
Добавлено (01.12.2025, 22:12:40) --------------------------------------------- В целом, он после замены микросхемы ведет себя так, как будто зажата кнопка power, если ему подсунуть флешку с ПО- он будет прошивать раз за разом, перезагружаться и снова прошивать, но если вытащить успеть после перепрошивки - то он опять будет писать no command, и ребутиться.