Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет . Состав аппарата. Марка и модель - SONY KD-49XE8096 Шасси (если известно) - Процесор - MT5832DGIJ Модуль обработки сигнала (Main) - 1-981-326-12 BFX Блок питания (PSU) - выносной LCD матрица - не знаю Прочее (T-CON, инвертор...) - led драйвер 1981-457-12 панель YM7S490HNG01 Текст сообщения: Поступил с проблемой странное поведение , включается серый экран может заработать может нет , странные реагирование на ПДУ ,зависает , отображает не полные надписи . Подцепился еммс КLМАG1JЕNВ-В041 считалась без ошибок - но максимально использовано. Заказал , прислали новую (другие буквы ) КLМАG1JЕТD-В041 . Прописал конфиги как в старой и зашил ПО https://remont-aud.net/dump....-148233 . А далее не могу настроить из за артифактов . В СМ режиме их нет . С USB ПО не подхватывает . Далее попробовал родное ПО зашить буты и усер . Так же артифакты , в меню не пускает , громкость или не видна или половину цифр, но регулирует . В слепую переключал HDMI входа. Работает только 1и из 4х HDMI .Изображение нормальное . Аномалий и заниженных сопротивлений но всем HDMI линиям нет. С LAN тоже всё ок, и судя по моргающим лампочкам на роуторе . Сброс через кнопки -далее сони круг сброса и серый экран с подсветкой и мелодией. Зашёл в тупик . Уже и Буты родные не родные лил , и усер . Прилагаю лог считывания и записи EMMC , и фото дефектов. В чем дело не могу разобраться.Думаю дело не в прошивки ( перепробовал несколько штук ) Вкратце на родной в слепую включаю HDMI-1 изобр ок. При других ПО - все в квадратах и чертачках . Что посоветуете предпринять ?