Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Шасси (если известно) - Процесор - Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - LCD матрица - Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения:У телевизора перевернутое изображение. Со слов клиента.." игрался с пультом и..."( хотя я сомневаюсь)....При осмотре main не паян. Первым делом сбросил на заводские настройки в пользовательском меню. ...не помогло. Вошел в сервисное меню и делал там сбросы.....Скачал с Вашего сайта прошивку для 22LT5900, залил в новую микросхему....не помогло... Далее обратил внимание, что t-con матрицы в моем тв M215HVN01.0, а в скаченной прошивке указанна панель ST2151B01-1...... через сервисное меню , в разделе "информация" указана панель ST2151B01 и в родной прошивке тоже...... В сервисном меню не нашел где можно " повернуть " изображение. Прилагаю свой родной дамп, и фото ..... может как-то аппаратно меняется?
Мне искать прошивку? Может мою кто "посмотрит"...В сервисном меню можно посмотреть тип панели , а изменить нельзя...