Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-26384 Состав SSB EBT60992801 (проц LGE3556C, F0513A, nand 04GW3B2DN6 ) матрица LC420EUH (SC) (A1)
Со слов хозяина ТВ работал много в течении 2х лет. Был подключен к интернету и сам скачивал и устанавливал обновления, вероятнее всего прошивка последняя. И однажды просто включился не полностью...
Телевизор включается и выключается пультом и сенсорными кнопками панели, индикация кнопок есть. Питания на БП соответствуют написанным на текстолите, пульсаций нет. После включения команды пульта принимает отмаргивает, генерация присутствует на всех кварцах кроме контроллера USB портов, контроллер и порты не запитаны нет команды от процессора на подачу питания через полевик. Подсветка принудительно включается, майн на включение подсветки сигнал не подает. Зацепится терминалом у меня не получилось. Переходник USB-COM и нуль модемный кабель (2-3 3-2 5-5). Терминал LG TERM. Скорость порта 115200 8бит управления нет. Пытался замыкать 5-6 выводы IC102 24H01RP, нажимать и удерживать ESC и включать Тв. Как не пытался в терминале ничего не увидел. Импульсы на 5-6 выводах IC102 24H01RP отсутствуют, уровни по 3,3в после включения и все. 3 пин rs232 после включения поднимается до 5.8в и так и остается. Пните пожалуйста в нужном направлении.
Добавлено (17/12/2014, 19:17:56) --------------------------------------------- Попробовал Express Card COM для ноутбука результат тот же. Либо я не так пытаюсь подключится либо загрузчик совсем труп.