Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Всем доброго времени суток! Есть LCD телевизор Saturn LCD267. Блок питания в нем совмещен с инвертором, модель: MIP260K-HA1. Основная плата в телевизоре стоит не родная, а из телевизора Supra STV-LC3217W. модель: T.MS18VG.81B 11467. Начал включатся с десятого разу нажатия кнопки ВКЛ. Так как опыта ремонта таких телевизоров особого не имею, почитав форумы, найдя схожие проблемы нашел что один из двух ключевых транзисторов в м/с коммутаторе +5В и +12В (МЕ4616)- битый. Заказал аналог АО4946, впаял, результат тот же,- телевизор стоит в дежурке. Через некоторое время блок питания вообще отказался запускаться. Проверил впаянную мной микру- рабочая. Тотальная проверка всех транзисторов, диодов и конденсаторов обнаружить что либо не рабочее не увенчалась успехом. Подвесил на +12В лампочку, по тому что она зажигается и сразу же гаснет с частотой каждые две- три секунды, предполагаю что БП пытается запустится. ШИМ контроллер стоит LD7576A. Так же проверил что мог на возможность КЗ. Куда копать дальше не знаю. Подскажите как правильно коммутировать выводы PS-ON и +5VSB ? Или и без них БП должен запустится?